750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savourgirls
Visiteurs
Depuis la création 291
16 janvier 2013

VELOUTÉ DE PETITS POIS A MA FACON

(Recette extraite du SAVEURS n°194)

 

Préparation 10 min maxi - Cuisson : 18 min

Pour 4 personnes


Ingrédients : 500 g de petits pois - 1 oignon - 20 cl de crème liquide - 1 cube de bouillon de volaille


Mettre l'oignon coupé en 4, les petits pois et le cube de bouillon. Couvrir d'eau juste à la limite des petits pois. Programmer varoma - 18 min - vitesse 2. Après mettre la crème liquide et 40 sec - vitesse 4 -

Servir dans des ramequins parsemez de ciboulette fraîche.

 

Vous pouvez également servir cette préparation sous forme d'espuma. Dans ce cas, ce sera servi froid avec des tartines au fromage frais et rondelles de radis rose.

Dans ce cas attendre que la préparation refroidisse puis la mettre dans le siphon. au moment de servir, percuter la cartouche et remplir les bols de mousse puis donner un tour de moulin à poivre et toujours de la ciboulette ciselée.

 

Publicité
Commentaires
savourgirls
Publicité
Archives
Publicité